Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник дорожной полиции

В Астане при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник дорожной полиции

АСТАНА. 19 сентября. КАЗИНФОРМ /Дулат Молдабаев/ - В Астане, пытаясь остановить автомашину, управляемую пьяным водителем, погиб сотрудник дорожной полиции, передает Казинформ.

Как сообщила корр.Казинформа руководитель пресс-службы Департамента внутренних дел Астаны Анна Надырова, трагедия произошла в минувшее воскресенье в 12 часов 30 минут на карагандинской трассе близ поселка Кызыл-Жар.

Находившийся на посту старший инспектор отдельного специального батальона дорожной полиции капитан Маргулан Кунаев пытался остановить автомашину, управляемую водителем, находившимся в нетрезвом состоянии. Управлявший транспортным средством не реагировал на требования полицейского, и преградивший ему дорогу инспектор был сбит автомобилем, двигавшимся на большой скорости. М.Кунаев погиб на месте, 27-летние водитель и пассажир были задержаны на месте преступления.

У погибшего полицейского остались двое малолетних детей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...