Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ежегодно в Астане происходит 4-5 случаев наезда на сотрудников дорожной полиции

Ежегодно в Астане происходит 4-5 случаев наезда на сотрудников дорожной полиции

АСТАНА. 19 сентября. КАЗИНФОРМ /Дулат Молдабаев/ - Три факта наезда на сотрудников дорожной полиции в минувшее воскресенье озвучил заместитель начальника Департамента внутренних дел Астаны Владимир Козак на брифинге, посвященном факту гибели инспектора дорожной полиции, передает Казинформ.

Утром на пересечении улиц Р.Кошкарбаева и С.Сейфуллина в районе городского рынка водитель автомобиля «Ниссан-премьера», находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на инспектора дорожной полиции Айнагуль Омарбаеву и водителя, у которого она проверяла документы.

«Он сбил обоих, проехал прямо по ним и скрылся, - сообщил заместитель начальника департамента. - В результате наезда сотрудница дорожной полиции получила закрытую черепно-мозговую травму и переломы ног. Водитель, стоявший рядом с ней, также получил телесные повреждения. Оба находятся в больнице».

В результате оперативных действий нарушитель был задержан, им оказался 22-летний житель Астаны.

Через два часа на этом же месте была сбита инспектор дорожной полиции Дана Муканова. В последний момент она успела отскочить, и «Хонда» задела ее по касательной. Инспектор получила травмы рук и ног.

Как уже сообщалось, в воскресенье утром находившийся на посту старший инспектор отдельного специального батальона дорожной полиции капитан Маргулан Кунаев пытался остановить автомашину, управляемую водителем, находившимся в нетрезвом состоянии. Управлявший транспортным средством не реагировал на требования полицейского, и инспектор был сбит автомобилем, двигавшимся на большой скорости. М.Кунаев погиб на месте, 27-летние водитель и пассажир были задержаны по горячим следам.

По информации В.Козака, ежегодно происходит порядка 4-5 случаев наезда на полицейских при несении службы. В основном их совершают пьяные водители. «Но этот факт гибели сотрудника дорожной полиции при исполнении служебных обязанностей, а я работаю в УВД города с 1998 года, - первый», - добавил он.

«Мы всегда работали жестко в отношении водителей-правонарушителей. Будем работать еще жестче, - пообещал заместитель начальника департамента. - Особенно с теми, кто управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...