Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министерство охраны окружающей среды озвучило список наиболее крупных нарушителей экологического законодательства

АСТАНА. 19 сентября. КАЗИНФОРМ /Лаура Тусупбекова/- ТОО «Тенгизшевройл», АО «ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз», РД «Казмунайгаз» и АО «СНПС-Актобемунайгаз» - вот список наиболее крупных нарушителей экологического законодательства, озвученный сегодня на Правительственном часе в Мажилисе Парламента РК министром охраны окружающей среды Айткуль Самаковой, передает Казинформ.

Этим и другим предприятиям было предъявлено более 1,5 тысячи претензий на сумму 1,3 миллиарда тенге. Всего за первое полугодие этого года выявлено более 21 тысячи нарушений экологического законодательства.

«Несмотря на наше стремление к партнерским отношениям с природопользователями, приходится принимать меры административного воздействия, а некоторые вопросы решать даже в судебном порядке», - заметила министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...