Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ходе операции «Бекiре-2005» в Атырауской области по 10 фактам возбуждены уголовные дела

В ходе операции «Бекiре-2005» в Атырауской области по 10 фактам возбуждены уголовные дела

АСТАНА. 19 сентября. КАЗИНФОРМ - С начала рыбоохранной акции «Бекiре-2005» сотрудниками Департамента внутренних дел (ДВД) Атырауской области изъято 1 тыс. 283 кг незаконно добытой рыбы, из них 689 кг - осетровых пород и около 7 кг икры, сообщает Казинформ.

По информации пресс-службы МВД РК, в ходе проведения операции сотрудниками отдела полиции по борьбе с преступными посягательствами на рыбные запасы ДВД Атырауской области только по результатам одного рейда, проведенного 17 сентября на трассе «Атырау-Астрахань», задержано 5 автомашин, при досмотре которых обнаружено и изъято 242 кг рыбы осетровых пород и более 2 кг черной икры. По данным фактам принимаются меры для привлечения нарушителей к уголовной ответственности.

В тот же день атырауские полицейские совместно с сотрудниками УВД Астраханской области РФ на территории Курмангазинского района на реке Кигаш в районе Киночинской банки задержали моторную лодку «Судзуки-40» с подвесным мотором «Прогресс-4» под управлением жителя с. Кудряшово Курмангазинского района. При проверке в лодке обнаружено и изъято 57 кг осетровой рыбы, более 1 кг икры и 60 метров сети.

Всего с 5 сентября сотрудниками ДВД Атырауской области при проведении осеннего этапа совместной рыбоохранной акции «Бекiре-2005» выявлено 35 фактов незаконной добычи рыбы, 13 фактов незаконного приобретения или сбыта рыбной продукции, 11 - незаконного провоза, изъято 35 орудий лова, 4 плавательных средства. По 10 фактам возбуждены уголовные дела по ст. 183 УК РК «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем». По остальным материалам принимаются решения о возбуждении уголовных дел по ст.183 и 287 УК РК «Незаконная добыча водных животных». К административной ответственности привлечено 29 нарушителей, наложено штрафов на сумму 50 тыс. 579 тенге.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...