Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Осужден начальник Костанайской городской уголовно-исполнительной инспекции

КОСТАНАЙСКАЯ ОБЛАСТЬ. 20 сентября. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - Начальник Костанайской городской уголовно-исполнительной инспекции Ермек Казбеков осужден условно на три года лишения свободы, сообщает корреспондент Казинформа.

Уголовное дело было расследовано областным Департаментом финансовой полиции, куда с заявлением обратился человек, вынужденный дать взятку чиновнику. Он объяснил, что в апреле текущего года Е.Казбеков предложил ему за решение вопроса об отмене условного осуждения и снятии судимости дать взятку в виде услуги - заказа и оплаты посещения бани. Стоимость отдыха начальника уголовно-исполнительной инспекции вместе с родственниками и знакомыми составила 8 тысяч тенге.

Приговором Костанайского городского суда Е. Казбеков признан виновным, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года (условно) с испытательным сроком 2 года и лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 3 года.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...