Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы для участия во II Международном кинофестивале «Евразия» прибывает известный актер Жан-Клод Ван Дамм

АЛМАТЫ. 20 сентября. КАЗИНФОРМ. - В конце этой недели ожидается прибытие в Казахстан первых участников и почетных гостей II Международного кинофестиваля «Евразия». Среди них - известный актер и режиссер Жан-Клод Ван Дамм. Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе кинофестиваля.

Звезда Голливуда примет участие во всех фестивальных мероприятиях. В рамках фестиваля запланирован показ фильма «Универсальный солдат» с его участием и творческая встреча со зрителями.

Жан-Клод Ван Дамм родился 18 октября 1960 года в Бельгии. Настоящая фамилия — Ван Варенберг. С детства занимался балетом, потом каратэ и кикбоксингом, в 1980 году стал чемпионом Европы, через год отправился в США. В кино - с 1983 года, обратил на себя внимание в ленте «Не отступать, не сдаваться» (1986), где сыграл роль жестокого русского бойца.

Затем снялся в малобюджетных картинах, рассчитанных в большей степени на заграничный, в том числе и азиатский прокат — «Кровавый спорт» (1987), «Черный орел» (1988), «Киборг» (1989) и «Кикбоксер» (1989), в которых показал свое умение в области восточных единоборств. Также был постановщиком сцен боев, в последней из лент и соавтором сюжета. Ван Дамм упрочил свой статус, благодаря фильмам «Самоволка» (1990) и «Двойной удар» (1991) — в обоих он соавтор сюжета.

Кассовый успех уже в США имели ленты «Универсальный солдат» (1992), «Трудная мишень» (1993) и «Патруль времени» (1994). Последние его работы - «Уличный боец» (1994), «Внезапная смерть» (1995), «Максимальный риск» (1996), «Команда двоих» (1997), включая режиссерский дебют «В поисках приключений» (1995).

Как уже сообщалось ранее, II Международный кинофестиваль «Евразия» пройдет в Алматы с 26 сентября по 2 октября под девизом «За единое кинематографическое пространство!». Фестиваль проводится под эгидой Правительства страны Министерством культуры, информации и спорта РК, Национальной компанией «Казахфильм» им. Ш.Айманова, Союзом кинематографистов РК при активной поддержке кинематографической общественности всей страны.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...