Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С 1 октября 2005 года в РФ экспортная пошлина на нефть повысится на 28,4%

С 1 октября 2005 года в РФ экспортная пошлина на нефть повысится на 28,4%

Kazakhstan today

С 1 октября 2005 года в РФ экспортная пошлина на сырую нефть и нефтепродукты, вывозимые с территории России за пределы государств-участников Таможенного союза, повысится на $39,9 за тонну (28,4%) и составит $179,9. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе правительства РФ.

Постановление «Об утверждении ставки вывозной таможенной пошлины на нефть сырую и нефтепродукты сырые, полученные из битуминозных пород» подписал премьер-министр России Михаил Фрадков.

Ставка в $179,9 за тонну станет новым рекордом за всю историю России. С 1 августа экспортная пошлина составляла $140 за тонну.

Как пояснили в пресс-службе, правительство вводит пошлины на нефть после проведения двухмесячного мониторинга цен на нефть марки Urals на мировых рынках сырья с целью определения средней цены за этот период, а также исходя из установленных законом «О таможенном тарифе» предельных ставок пошлин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...