Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Туркменистан закупит партию труб для нефтегазовой промышленности на сумму $18 млн.

Фото : 20 сентября 2005, 17:07

Туркменистан закупит партию труб для нефтегазовой промышленности на сумму $18 млн.

Kazakhstan today

Туркменистан закупит партию труб для нефтегазовой промышленности на сумму $18 млн. Об этом говорится в постановлении президента Туркменистана Сапармурата Ниязова направленное «на ускоренное проведение геологоразведочных буровых работ на нефть и газ, и строительство разведочных и эксплуатационных нефтяных и газовых скважин». Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе правительства Туркменистана.

Согласно документу, Государственному концерну «Туркменгаз» разрешается заключить контракт с ТОО «Трубная Металлургическая Компания - Казахстан», являющимся дочерним предприятием ОАО «Трубная Металлургическая Компания» (Россия), на поставку стальных обсадных и насосно-компрессорных труб в количестве 12240,33 тонны.

Поставка труб предполагается в период с ноября 2005 года по февраль 2006 года, в том числе: для Государственного концерна «Туркменгаз» в количестве 4034 тонн, для Государственного концерна «Туркменнефть» - 6266,23 тонны, для Государственной корпорации «Туркменгеология» - 1940,1 тонны.

Как пояснили в пресс-службе правительства, стоимость контракта будет оплачена за счет собственных средств концернов «Туркменгаз» и «Туркменнефть».

 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии