Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Казахтелеком» увеличил пропускную способность внешних каналов доступа в Интернет до 410 Мбит/с

АСТАНА. 20 сентября. КАЗИНФОРМ. - По информации пресс-службы «Казахтелекома», в сентябре 2005 года общая пропускная способность внешних каналов доступа в Интернет, предоставляемого «Казахтелекомом», увеличилась до 410 Мбит/с, что стало возможным благодаря расширению существующего подключения в городе Франкфурте (Германия) с 34 Мбит/с до 100 Мбит/с., - передает Казинформ

На сегодняшний день емкость внешних Интернет-каналов «Казахтелекома» в несколько раз превышает емкости всех казахстанских Интернет-провайдеров вместе взятых.

Решение о дополнительном увеличении пропускной способности внешних каналов доступа в Интернет было принято в связи с началом реализации, с 1 июня текущего года, предоставления услуги широкополосного доступа под торговой маркой «Megaline» и завершением строительства основного кольца Национальной информационной супермагистрали (НИСМ).

Большую роль сыграли и такие факторы, как рост потребностей в предоставляемых услугах, забота компании о высоком качестве предоставляемых услуг, гибкая политика и стратегия компании в отношении обслуживания своих клиентов, а также необходимость повышения конкурентоспособности в условиях либерализации рынка связи.

Каналы доступа к внешним ресурсам Интернет организованы посредством наземных оптоволоконных линий связи, что позволяет гарантировать высокую скорость и надежность передачи информации при высоком уровне предлагаемого сервиса.

Увеличение пропускной способности третьего канала доступа в Интернет позволит равномерно распределить трафик клиентов (с обеспечением высокого уровня качества) и обеспечить дополнительный уровень надежности.

Сейчас, национальная сеть передачи данных «Казахтелекома» имеет три внешних наземных канала для организации доступа в Интернет: Алматы - Гонконг (155 Мбит/сек), Алматы - Москва (155 Мбит/сек), Астана - Франкфурт (100 Мбит/сек).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...