Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Безработная и ясновидящая - кандидаты в президенты РК

21 сентября 2005, 10:24

Безработная и ясновидящая - кандидаты в президенты РК

20.09.2005


Рекордное количество кандидатов в президенты. Уже десять казахстанцев подали в ЦИК заявления о своем желании руководить страной. И впервые в истории независимого Казахстана, в борьбу за президентское кресло вступили женщины.
Об альтернативе действующему главе государства, специальный корреспондент Информбюро в Астане - Дана Рысмухамедова.

В Казахстане может наступить матриархат. Сразу две женщины решили баллотироваться в президенты. Одна безработная, вторая - ясновидящая.

МАЙРА КАРАМАЕВА, ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА:
Безработная и ясновидящая - кандидаты в президенты РК«У меня это началось с 27 лет - биополе. Я людей лечу. Влияю на массу. Эпоха матриархата, наверное, начинается».

У обеих кандидаток нет высшего образования. Да это и не обязательно. Претендентка Мейрамгуль Кожагулова, например, баллотировалась в сенат, но не прошла. В верхнюю палату парламента могут попасть только дипломированные специалисты. В президентской гонке таких ограничений нет. Страной может править человек и со средним специальным образованием.

Безработная и ясновидящая - кандидаты в президенты РК
МАЙРА КАРАМАЕВА, ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА:
«Это же у нас демократия, каждый может баллотироваться».

В президентском марафоне уже было дочь за отца. Дарига Назарбаева поддержала президента всем «Асаром». Сегодня появилось брат за брата. Еще один претендент Мекемтас Тлеулесов родной брат известного разоблачителя шымкентской мафии. В документальном детективе - компромат на казахстанских чиновников. Есть в этой книге имена и нынешних лидеров оппозиции. Брат полностью разделяет взгляды автора и идет в президенты.

МЕКЕМТАС ТЛЕУЛЕСОВ, АДВОКАТ:
Безработная и ясновидящая - кандидаты в президенты РК«Я, как все здесь присутствующие, после школы был трактористом, строителем, два института закончил».

А один из соперников Тлеулесова, сегодня угрожал журналистам. Врач Абылкасымов, как представитель интеллигенции, пришел с призывом «Пролетарии всех стран соединяйтесь». И заявил: первое, что сделает, если станет президентом - расформирует два известных медиа-холдинга.

ЕРАСЫЛ АБЫЛКАСЫМОВ, ДЕПУТАТ МАЖИЛИСА ПАРЛАМЕНТА РК:
Безработная и ясновидящая - кандидаты в президенты РК«Вот здесь у меня компромат на всех вас, так что тележурналистов я предупреждаю - не ссориться. Для начала».

На сегодня ЦИК принял документы десяти соискателей. Сколько еще человек вынашивает идею, а не пойти ли мне в президенты, не известно. Двери Центризбиркома открыты практически для всех.
Прим. Ред.
На сегодняшний день из 10 кандидатов, шесть уже сдали экзамен на знание государственного языка. Теперь им предстоит начать сбор подписей в свою поддержку.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...