Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Революционер станет оппозиционером

Революционер станет оппозиционером

Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев отстранил от должности генерального прокурора республики Азимбека Бекназарова.

Он был назначен генпрокурором сразу после мартовских событий этого года, в результате которых был смещен президент Кыргызстана Аскар Акаев. В качестве генпрокурора он занимался расследованием ряда громких дел, связанных с имуществом семьи экс-президента.

Бекназарова освободили от должности из-за грубых нарушений УПК Кыргызстана и использования своего служебного положения, приведших к дестабилизации обстановки в Карасууйском районе и двойному убийству, заявил на пресс-конференции в Бишкеке заведующий отделом по делам обороны и безопасности администрации президента страны Бусурманкул Таабалдиев, который возглавлял комиссию по изучению причин дестабилизации в Карасууйском районе Ошской области, передает кыргызское агентство "Кабар". Вчера указом Курманбека Бакиева Таабалдиев назначен исполняющим обязанности генерального прокурора республики.

Между тем Азимбек Бекназаров связал причины своей отставки с его бескомпромиссной борьбой с коррупцией. "У меня было две цели - уничтожить режим Акаева и бороться с коррупцией. Режим Акаева пал, а вот борьбу с коррупцией я проиграл", - заявил Бекназаров на пресс-конференции. В то же время он подчеркнул, что ставленники Акаева продолжают занимать должности в высших эшелонах власти.

Бывший генпрокурор намерен уйти в оппозицию. Бекназаров также не исключает вероятности того, что выставит свою кандидатуру на выборах в парламент страны.

Арман ЖАНОВ

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...