Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Китайские нефтяники выкупили все акции канадской энергетической компании в Эквадоре

ПЕКИН. 21 сентября. КАЗИНФОРМ /Талгат Баймухамбетов/ - Объявившая о приобретении в нашей республике акций канадской компании «ПетроКазахстан» Китайская национальная нефтяная компания (КННК - CNPC) решила не останавливаться на достигнутом, передает из Пекина корреспондент Казинформа.

На этот раз КННК через свою дочернюю компанию - Китайскую нефтяную инвестиционную корпорацию - подписала соглашение в Канаде с энергетической компанией «EnCana» о покупке за 1,42 млрд. американских долларов всех ее нефтегазовых и трубопроводных активов на территории Эквадора.

Теперь, как и в случае с Казахстаном, требуется утверждение правительством Эквадора соглашения о покупке, и китайские нефтяники выражают надежду на то, что после прохождения правовых процедур смогут полностью оплатить сделку до конца текущего года.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...