Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мероприятия посольства США по поддержке выборного процесса в Казахстане будут согласованы с Генпрокуратурой

Фото : 21 сентября 2005, 13:28

Kazakhstan today

Проводимые посольством США мероприятия по поддержке выборного процесса в Казахстане будут предварительно обсуждены с Генеральной прокуратурой РК на предмет их соответствия казахстанскому законодательству. Такая договоренность была достигнута сегодня, 21 сентября, на встрече генерального прокурора РК Рашида Тусупбекова с послом США в Казахстане Джоном Ордвеем, говорится в пресс-релизе, распространенном пресс-службой Генпрокуратуры.

В ходе встречи, на которой обсуждались некоторые аспекты деятельности международных неправительственных организаций, а также вопросы, связанные с обеспечением законности их деятельности на предстоящих президентских выборах, посол США проинформировал генпрокурора о том, что посольством запланировано проведение ряда мероприятий по поддержке выборного процесса в Казахстане. В этой связи была достигнута договоренность, что данные мероприятия предварительно будут обсуждены с Генеральной прокуратурой РК.

Р. Тусупбеков также проинформировал американского дипломата о проводимой органами прокуратуры работе по обеспечению законности выборного процесса.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии