Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Комитете по международным делам, обороне и безопасности Сената Парламента РК рассмотрено соглашение о сотрудничестве Казахстана и НАТО

В Комитете по международным делам, обороне и безопасности Сената Парламента РК рассмотрено соглашение о сотрудничестве Казахстана и НАТО

АСТАНА. 22 сентября. КАЗИНФОРМ /Дулат Молдабаев/ - О сотрудничестве Казахстана с НАТО шел сегодня разговор на расширенном заседании Комитета по международным делам, обороне и безопасности Сената Парламента РК, сообщает Казинформ.

Вниманию членов Комитета был предложен проект Закона РК «О ратификации Соглашения о безопасности между Республикой Казахстан и «Организацией Североатлантического Договора», совершенного в Брюсселе 31 июля 1996 года. Целью Соглашения является создание правовой основы для взаимодействия по вопросам борьбы с международным терроризмом, наркотрафиком, незаконной миграцией и по аспектам военно-политической обстановки в Афганистане.

Как заметил вице-министр иностранных дел РК Аскар Шакиров, «нам представляется, что сотрудничество с НАТО имеет важное значение, а договор о безопасности является неотъемлемой частью этого сотрудничества».

«Такое соглашение нам нужно, поскольку сотрудничество Казахстана в рамках Североатлантического альянса и других политических структур набирает обороты и расширяется», - добавил вице-министр, отвечая на вопросы сенаторов.

По его мнению, сотрудничество с этим блоком для Казахстана имеет большое значение в контексте оказания содействия реформированию наших Вооруженных Сил, получения опыта, а самое главное, унификации совместимости с международными силами, в первую очередь, в рамках коалиционных миротворческих сил, которые осуществляют свою деятельность в тех или иных точках, в данном случае в Ираке и Афганистане.

Сотрудничество с НАТО также предполагает и взаимодействие по предотвращению новых угроз, таких как незаконный оборот наркотиков, терроризм и международная организованная преступность.

Рассмотрев законопроект, члены Комитета пришли к решению внести его на рассмотрение заседания Сената и рекомендовать принять закон.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...