Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Правительстве рассмотрены вопросы создания в Алматы регионального финансового центра

В Правительстве рассмотрены вопросы создания в Алматы регионального финансового центра

АСТАНА. 22 сентября. КАЗИНФОРМ - Вопросы создания в Алматы регионального финансового центра рассматривались сегодня в Правительстве на совещании под председательством Премьер-Министра РК Даниала Ахметова, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу главы Правительства.

В рамках проекта Правительством была привлечена компания «Boston Consulting Group Inc.», которая принимала непосредственное участие в создании и развитии финансовых центров Сингапура и Таиланда, а также в Аргентине, Франции, Германии, Канаде и США.

С учетом концептуальных разработок, сделанных экспертами компании, распоряжением Премьер-Министра РК были созданы три рабочие группы из представителей заинтересованных государственных органов, Ассоциации финансистов Казахстана и Казахстанской фондовой биржи.

Как было отмечено в ходе совещания, создание финансового центра в Казахстане создаст условия для активного развития рынка капитала в стране. Руководители рабочих групп информировали главу Правительства о ходе исполнения поручений. В частности, речь шла о совершенствовании законодательной базы, особенно в части создания экономических стимулов и конкурентных налоговых ставок, а также упрощения визового режима для нерезидентов Казахстана.

В настоящее время рекомендации рабочих групп нашли свое отражение в трех законопроектах: «О Региональном финансовом центре города Алматы», «О внесении дополнений и изменений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам создания регионального финансового центра города Алматы» и «О внесении дополнений и изменений в некоторые Конституционные законы Республики Казахстан по вопросам создания регионального финансового центра города Алматы».

Заслушав информацию рабочих групп, глава Правительства в целом выразил удовлетворение проделанной работой, высказав при этом ряд замечаний относительно механизма согласования текущих вопросов.

Даниал Ахметов подчеркнул, что создание в южной столице финансового центра является одной из важных стратегических задач поставленных Главой государства.

Премьер-Министр поручил создать новую рабочую группу по разработке дополнительного пакета нормативно-правовых актов, а также доработать и внести в Парламент до конца текущего года разработанные ранее законопроекты.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...