Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Двое бывших сотрудников УБОП ДВД Кызылординской области будут отбывать наказание в колонии

Двое бывших сотрудников УБОП ДВД Кызылординской области будут отбывать наказание в колонии

Kazakhstan today

Бывшие начальник отдела по борьбе с особо опасными преступлениями Управления по борьбе с организованной преступностью департамента внутренних дел Кызылординской области Абдрахман Аубакиров и старший оперуполномоченный по особо важным делам информационно-аналитической группы УБОП Рысбек Жанаев будут отбывать наказание в колонии общего режима. Об этом корреспонденту KZ-today сообщил начальник отдела по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам Кызылординской областной прокуратуры Дастан Кундызбаев.

Как пояснил Д. Кундызбаев, ранее городской суд Кызылорды признал виновными А. Аубакирова и Р. Жанаева в том, что «они путем служебного подлога, то есть, внеся в официальные документы заведомо ложные сведения, присвоили и растратили 147253 тенге». Как выяснилось в ходе судебного разбирательства, эти деньги предназначались для защиты свидетелей.

Горсуд приговорил сотрудников УБОП по статьям 176 УК РК (присвоение или растрата чужого имущества) и 314 (служебный подлог) к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать должность в органах внутренних дел сроком на 5 лет. Однако, применив статью 63 УК РК, наказание было назначено условно с двухгодичным испытательным сроком.

По словам Д. Кундызбаева, прокуратура не согласилась с такой оценкой преступления, которое является коррупционным и относится к категории тяжких. На днях коллегия областного суда удовлетворила апелляционный протест прокурора и изменила приговор суда первой инстанции, отменив применение статьи 63 УК РК. Теперь бывшим полицейским назначено наказание в пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...