Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

NB: всегда прозрачно и доступно

NB: всегда прозрачно и доступно

Вчера в Алматы подвели итоги первого в Казахстане ежегодного конкурса годовых отчетов финансовых институтов и публичных компаний «ANNUAL REPORT 2005». Цель мероприятия — совершенствование культуры раскрытия и предоставления деловой информации, повышение транспарентности и уровня подготовки годовых отчетов, продвижение передового опыта.

Два десятка компаний из разных секторов экономики предоставили свои годовые отчеты на рассмотрение авторитетному жюри, в которое вошли глава Нацбанка Анвар Сайденов, председатель Ассоциации финансистов Серик Аханов, директор ЕБРР по Казахстану Андре Куусвек, а также другие беспристрастные к участникам конкурса эксперты, говорится в пресс-релизе, распространенном организатором акции агентством «Ренессанс».

— На заседании «круглого стола», которое предваряло награждение номинантов, — сказал заместитель председателя совета Форума предпринимателей Тимур Назханов, — мы обсудили прозрачность информации как часть корпоративных стратегий. Транспарентность становится весомым разделом стратегий ряда компаний на рынках, в которых они функционируют, создающим дополнительные конкурентные преимущества. А это удешевление и диверсификация источников финансирования, повышение эффективности бренд-стратегий, рост уровня безопасности бизнеса.

Активно обсуждалось также изменение информационной открытости с 2000 года по настоящий момент; звучали прогнозы экспертов относительно перемен ближайших трех-пяти лет; выдвигались обоснованные предположения о том, какой тип информации о бизнесе ожидают ее потребители и клиенты компаний.

Гран-при определены в трех номинациях: «Информативность», «Дизайн» и «Выбор NB», а правильность подсчета голосов подтверждена в ходе аудиторской проверки компанией «Ernst&Young». Самым информативным признан банк «ТуранАлем», лучший дизайн выполнил Казахстанский фонд кредитования, а в третьей номинации приз взял Казкоммерцбанк.

Карлыгаш ИМАНТАЕВА,

г. Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...