Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы создан первый в Казахстане кризисный центр для мужчин

АЛМАТЫ. 26 сентября. КАЗИНФОРМ /Сара Мустафина/ - В Алматы на базе общественного объединения «ЕрАзамат» создан первый в Казахстане кризисный центр для мужчин. Его презентация состоится 29 сентября, об этом корреспонденту Казинформа сообщили в ОО «ЕрАзамат».

На данный момент в республике зарегистрировано и активно работает 39 женских кризисных центров, оказывающих представительницам слабого пола моральную, и, в некоторых случаях, материальную поддержку. Интересы мужчин в этом плане до сих пор не рассматривались. Поэтому единственно доступным средством снятия стресса у них чаще всего был алкоголь. Другая неадекватная форма психологической компенсации - развитие агрессии и как итог - бытовое насилие, от которого страдают женщины и дети.

Новый кризисный центр не работает с наркоманами, насильниками, алкоголиками, шизофрениками, параноиками, маньяками и людьми без определенного места жительства. Миссия организации - формирование демократического, гражданского общества посредством достижения гендерного равенства, преодоления гендерных стереотипов и оказания помощи мужчинам, попавшим в кризисные ситуации.

Проект выполняется по заказу департамента внутренней политики Алматы в результате выигранного социально-значимого лота для некоммерческих организаций города в 2005 году. Как сказала одна из инициаторов создания мужского кризисного центра президент Алматинской конфедерации НПО Алматы Лайла Ахметова, всего в СНГ действовало два таких учреждения, один - в Литве, второй - в Украине.

Согласно статистическим данным, разница в продолжительности жизни мужчин и женщин Казахстана - 11 лет. Женщины составляют более 52% населения страны, мужчины, соответственно, - менее 48%.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...