Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Зыряновский свинцовый комбинат выставляется на продажу

Зыряновский свинцовый комбинат выставляется на продажу

Kazakhstan today

5 октября в Усть-Каменогорске пройдет аукцион по продаже имущества ОАО «Зыряновский свинцовый комбинат». Об этом сообщил конкурсный управляющий предприятия-банкрота в официальной прессе, передает KZ-today.

Имущество комбината выставляется на торги по английскому методу тремя лотами. В первый лот входит Греховский рудник (движимое и недвижимое имущество, инженерные сооружения, автодорога) со стартовой ценой 77976160 тенге. Во второй лот включен Александровский участок (штольня, горная выработка) со стартовой ценой 14518400 тенге. Третьим лотом выставляется промплощадка со стартовой ценой 1580120 тенге.

В случае признания торгов, назначенных на 5 октября, несостоявшимися, повторный аукцион пройдет 7 октября на тех же условиях.

Профиль ОАО "Зыряновский свинцовый комбинат" - добыча и переработка полиметаллических руд.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...