Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Газ, вызвавший затруднение дыхания у жильцов дома в Актобе, является либо «Черемухой», либо «хлорпикрином» - СЭН

Газ, вызвавший затруднение дыхания у жильцов дома в Актобе, является либо «Черемухой», либо «хлорпикрином» - СЭН

Kazakhstan today

Причиной массовой эвакуации жильцов дома №24, расположенного в районе Авиагородка в Актобе, явилось действие неизвестного химического вещества, предположительно газов «Черемуха-12» или хлорпикрин. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе МЧС со ссылкой на заключение специалистов Санитарно-эпидемиологического надзора.

Как сообщалось ранее, в воскресенье вечером жильцы дома №24 почувствовали запах газа, вызывавший затруднение дыхания, обильное слезотечение и рвоту. 120 жильцов подъезда были эвакуированы. По предварительной версии, которую высказали сотрудники Департамента по ЧС, люди отравились газом иприт, пары которого, якобы, были обнаружены в воздухе с помощью лабораторных исследований.

Позже проведенные исследования специалистами СЭН показали, что сильно действующих ядовитых веществ в воздухе нет.

 


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...