Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

До конца года в Атырау бензин подорожать не должен

До конца года в Атырау бензин подорожать не должен

АТЫРАУ. 27 сентября. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ – До конца 2005 года Атырауский нефтеперерабатывающий завод (АНПЗ) не планирует поднимать цену за переработку нефти. При этом всем владельцам сырья ставится условие, чтобы и они не поднимали стоимость бензина марок АИ-80 и АИ-92 в регионе, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам президента акционерного общества АНПЗ Талгата Байтазиева, цена на бензин АИ-80, который сегодня реализуется на АЗС по 50 тенге за литр, и АИ-92, отпускаемый по 64-69 тенге за литр, могла бы повыситься ещё в августе. Но жёсткая позиция АНПЗ и увеличение объёмов переработки собственной нефти позволили заморозить цены. Бензин до конца года на рынок будет поставляться в достаточных объёмах.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...