Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Депутатская группа «Аймак» заинтересовалась водой и дорогами

Фото : 28 сентября 2005, 10:56

Депутатская группа «Аймак» заинтересовалась водой и дорогами

АСТАНА. 28 сентября. КАЗИНФОРМ /Жигер Байтелесов/ - Питьевые воды и местные дороги - эти два актуальных для казахстанского села вопроса вынесены для обсуждения депутатской группой «Аймак». Их обсуждению посвящается специальное заседание объединения в Мажилисе, которое состоится завтра, 29 сентября, под председательством депутата Парламента Дариги Назарбаевой.

Объединяющая 35 парламентариев от обеих палат депутатская группа намерена заслушать в четверг председателя Комитета по водным ресурсам Министерства сельского хозяйства Анатолия Рябцева и вице-министра экономики и бюджетного планирования Бахыта Султанова. Они доложат народным избранникам о реализации мероприятий по республиканской программе «Питьевые воды».

О том, что же делается в Казахстане для развития автодорог местного значения расскажут и ответят на вопросы депутатов председатель Комитета развития транспортной инфраструктуры Министерства транспорта и коммуникаций Берик Камалиев и председатель Комитета по делам сельских территорий Министерства сельского хозяйства Санат Тунгышбеков.

Все, о чем намерены доложить парламентариям представители министерств будет рассматриваться депутатской группой «Аймак» в рамках законопроекта о республиканском бюджете на 2006 год - в разрезе регионов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии