Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В СКО в ходе операции «Мак-2005» из незаконного оборота изъято 222 килограмма наркотиков

Фото : 28 сентября 2005, 18:38

ПЕТРОПАВЛОВСК. 28 сентября. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - В Северо-Казахстанской области за время проведения профилактического мероприятия «Мак-2005», которое проходит с 20 мая по 20 октября, полицейские области изъяли из незаконного оборота 222 килограмма наркотиков, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел по СКО.

Так, в ходе операции «Мак-2005» сотрудники Айыртауского РОВД задержали 44-летнего жителя села Саумалколь, во дворе которого обнаружили пластмассовую бутылку с жидкостью темно-зеленого цвета, а также стебли мака. При обыске в квартире были изъяты шприцы и ампулы с димедролом. Сам задержанный пояснил, что раствор он приготовил из трав, сорванных в огороде, для подкормки домашней птицы. Однако найденные улики и прежняя судимость за хранение наркотических средств дали повод полицейским усомниться в правдивости слов подозреваемого. В данное время он находится под подпиской о невыезде.

Сотрудниками Петропавловского горотдела по борьбе с наркобизнесом по подозрению в сбыте героина задержан 36-летний житель областного центра, занимающийся частным извозом. Он имеет не одну судимость и является наркоманом со стажем. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии