Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сладкая тюремная парочка

Сладкая тюремная парочка

Шестнадцатилетняя девушка, навещавшая в австрийской тюрьме своего бой-френда, была вынуждена провести там ночь, так как о ней все забыли.

Двадцатилетний друг девушки отбывает в тюрьме в городе Юденбурге двухлетнее заключение за преступления, связанные с наркотиками. Его подружке разрешили провести с ним часовое свидание. Однако охрана совершенно забыла о посетительнице, и девушка провела в комнате свиданий со своим другом целую ночь.

- Где-то через полтора часа я заметила, что никто не стучит и не кричит, что время вышло. Я еще тогда подумала: "Как же нам повезло!" - рассказала позже невольная арестантка. - А через два часа я поняла, что мне пора домой, и позвонила в дверной звонок, чтобы меня выпустили, но никто не пришел. Я даже маме не могла сообщить, где я - тюремщики забрали мою "мобилку" на входе.

Сладкую парочку обнаружили уборщики, когда в 7 часов утра пришли на работу. Представитель министерства юстиции Австрии сообщил, что его ведомство сейчас расследует этот инцидент.

Тимур НЕТАЛИЕВ

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...