Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Дорогое легкое дыхание

19 млрд тенге потребуется на реализацию комплексной экологической программы в Усть-Каменогорске, в том числе 16 млрд - из республиканского бюджета.

Эти цифры огласили на очередном заседании разработчики программы оздоровления окружающей среды и населения Усть-Каменогорска, рассчитанной на 2006-2015 годы. В состав рабочей группы вошли специалисты Восточно-Казахстанского областного управления охраны окружающей среды, природоохранной прокуратуры, территориального управления геологии и управления земельными ресурсами, НИИ цветных металлов, департамента природных ресурсов и регулирования природопользования, представители ведущих предприятий города.

Как сообщили корреспонденту "ЭК" в пресс-службе акима Усть-Каменогорска, комплексная программа состоит из таких разделов, как охрана атмосферного воздуха, охрана и рациональное использование водных ресурсов, обеспечение города чистой питьевой водой, охрана и воспроизводство биоресурсов, экологическое просвещение и образование, радиационная безопасность, научно-исследовательские работы и т.д. В частности, планируется внедрение телеметрической системы мониторинга качества атмосферного воздуха, разработка нормативно-правовых актов по регулированию воздействия автотранспорта на окружающую среду, строительство левобережных очистных сооружений, ликвидация очагов загрязнения земель трихлордифенилом, подготовка медицинских кадров по профилактике и лечению экологически зависимых заболеваний.

Предусматривается также финансирование ряда природоохранных мероприятий за счет предприятий. Так, АО "Казцинк" планирует реконструкцию сернокислотного отделения, долевое участие в выведении жилого сектора из санитарно-защитной зоны. Ориентировочная стоимость этих и других работ составляет около 6 млрд тенге.

Андрей КРАТЕНКО

 


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...