Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2005 году Казахстан реализует 58,4 млн. тонн угля

В 2005 году Казахстан реализует 58,4 млн. тонн угля

Kazakhstan today

Угледобывающие предприятия Казахстана в 2005 году реализуют 58,4 млн. тонн угля, из них энергетическим предприятиям - 44,2 млн. тонн. Об этом KZ-today сообщили в министерстве энергетики и минеральных ресурсов РК.

Республиканским потребителям планируется поставить 41,4 млн. тонн, (против 40,8 млн. тонн в 2004 году). За пределы республики будет экспортировано 17,2 млн. тонн угля (против 18 млн. тонн в 2004 году), в том числе 16 млн. тонн (93% экспорта) - в Российскую Федерацию. Основными потребителями казахстанского угля являются крупные электростанции Урала и Сибири.

«Мы должны удержать российский рынок по углю, наши позиции на этом рынке упускать нельзя», - заявил сегодня, 29 сентября, на коллегии министерства энергетики и минеральных ресурсов глава ведомства Владимир Школьник.

Помимо этого казахстанский уголь экспортируется в Кыргызстан, Украину, Румынию, Венгрию, Польшу, Турцию, Италию и Сербию. В эти страны в течение 2005 года будет поставлено 2 млн. тонн казахстанского угля.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...