Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Правительство планирует развивать химпром за счет выпуска конкурентоспособной продукции

АСТАНА. 29 сентября. КАЗИНФОРМ /Жигер Байтелесов/ - Предприятие «Казфосфат» заняло ранее утерянные ниши Европы и вышло на рынки других государств. Об этом заявило казахстанское Правительство в Среднесрочном плане социально-экономического развития республики на 2006-2008 годы (второй этап). Успех обусловили стабильные поставки фосфора и фосфоросодержащей продукции в течение 2000-2004 годов, а также систематические маркетинговые исследования.

Согласно утверждению Правительства, в предстоящие годы развитие химической промышленности Казахстана будет обеспечено за счет стабильного роста производства конкурентоспособной и экспортоориентированной продукции с высокой добавленной стоимостью для удовлетворения потребностей внутреннего и внешнего рынка. Планируется увеличение выпуска фосфора и его производных (триполифосфата натрия, фосфорных удобрений), хромовых солей.

Казахстан для дальнейшего развития химической промышленности обладает крупными запасами минерального сырья.

Для повышения, к примеру, конкурентоспособности хромовой продукции АО «АЗХС» будут приняты меры по увеличению объемов производства экспортоориентированной продукции путем освоения новых технологий производства бихромата калия, пигментной окиси хрома, нового поколения дубителей, создания производств хромовых солей с использованием производственных отходов.

В 2006 - 2008 годы продолжится работа по модернизации и развитию существующих производств, созданию новых импортозамещающих производств по выпуску хлора и каустической соды на ОАО «Каустик» (г. Павлодар), кальцинированной соды на ОАО «Сары - Тас» (г. Каратау), базовой продукции для производства многих видов химической продукции.

Вместе с правительственным законопроектом о республиканском бюджете на 2006 год данная Программа находится в настоящее время на рассмотрении в профильных комитетах Мажилиса. Головным является комитет Палаты по финансам и бюджету.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...