Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Заявление: В последнее время в г. Астане муссируются слухи о проблемах, возникших при строительстве здания жилого комплекса "Триумф Астаны"

В последнее время в г. Астане муссируются слухи о проблемах, возникших при строительстве здания жилого комплекса "Триумф Астаны". Со всей ответственностью заявляем, что эти слухи не имеют под собой никакого основания. Мы знаем, что эта негативная информация распространяется некоторыми строительными компаниями, которые почему-то считают себя нашими конкурентами.

Несмотря на то, что строительство "Триумфа Астаны" не прекращалось ни на один день и работы идут согласно запланированному графику, слухов стало настолько много, что нам пришлось пригласить представителей органов государственного строительного контроля республики и города, независимых лабораторий и специализированных организаций, а также специалистов по технологическому контролю, чтобы объективная комиссия дала свою оценку качеству возводимого здания. Комиссия дала однозначное заключение: строительство идет согласно утвержденному проекту и качество строительно-монтажных работ соответствует всем строительным нормам и правилам, никаких трещин в конструкциях и просадки здания не обнаружено.

На сегодняшний день корпорация "Базис-А" - единственная в стране строительная компания, имеющая в своем активе опыт строительства высотных зданий более 30 этажей (36-этажное здание Министерства транспорта и коммуникаций, 38-этажный жилой комплекс "Триумф Астаны"). Чтобы воздвигать здания подобного класса, специалисты "Базиса-А" и его подразделений прошли специальное обучение и аттестацию у профессионалов ведущих мировых компаний. А применение специально разработанной методики по контролю за качеством строительства высотных зданий исключает любые нарушения в технологии строительного процесса.

Корпорация "Базис-А" неоднократно подтверждала качество и надежность построенных зданий, всегда соблюдала взятые на себя обязательства по отношению к своим клиентам и заказчикам и не собирается отступать от своих принципов и в дальнейшем. Заявляем - строительство жилого комплекса "Триумф Астаны" будет завершено в запланированные сроки и с высоким качеством!


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...