Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сары Аулие не разрешили выступить в Костанае

КОСТАНАЙСКАЯ ОБЛАСТЬ. 30 сентября. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - Более ста костанайцев обратились к акиму города с просьбой отменить массовые «духовные» сеансы Сары Аулие, сообщает корреспондент Казинформа. В числе подписавших письма были и представители духовенства.

Авторы обращений отмечали, что Сары Аулие, по их мнению, является лжецелителем, называет себя «академиком нетрадиционной медицины» и «святым», позволяет такие толкования норм ислама, которые искажают смысл мусульманской религии. Гастроли Сары Аулие, прошедшие в Костанае в марте текущего года, вызвали массовое недовольство верующих. К тому же выяснилось, что у этого человека не было разрешения на проведение целительских сеансов.

Ошибка не повторилась - на этот раз власти Костаная не разрешили Сары Аулие проведение сеансов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...