Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Восставший из ада

Фото : 1 октября 2005, 10:43

В Великобритании безутешный хозяин безвременно почившего кота Тимми чуть не лишился рассудка, когда уже оплаканный питомец вдруг явился живым и здоровым на собственные похороны.

Любимый кот Уилла Массингейла однажды внезапно пропал из дома. После упорных поисков был найден лишь его околевший трупик. Всплакнув над тельцем любимца, Массингейл решил устроить ему скромные, но пристойные похороны в саду под любимой раскидистой яблоней.

Когда хозяин уже прилаживал на могильный холмик кормушку и мячик почившего любимца, он вдруг увидел, как к нему направляется Тимми собственной персоной. Кот как ни в чем не бывало начал обнюхивать свеженасыпанную могилку с явным намерением использовать ее для своих естественных надобностей.

Сначала шокированный хозяин подумал, что у него с горя начались галлюцинации. Но позже выяснилось, что все намного проще: оказывается, он похоронил соседского кота, который приходится его любимцу единоутробным братом. Несмотря на то, что для хозяина возвращение Тимми стало большой радостью, для самого кота лучше было бы не воскрешаться, поскольку после этого случая на улицу его стали выпускать исключительно на поводке.

Тимур НЕТАЛИЕВ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии