Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

После президентских выборов, ЦИК, возможно, инициирует поправки в выборное законодательство

После президентских выборов, ЦИК, возможно, инициирует поправки в выборное законодательство

Kazakhstan today

После проведения президентских выборов, Центризбирком, возможно, инициирует поправки в конституционный закон «О выборах в РК». Об этом сегодня, 4 октября, на брифинге в Астане сообщил журналистам секретарь ЦИК Владимир Фоос, передает корреспондент KZ-today.

«Мы сейчас собираем предложения как от кандидатов, от доверенных лиц, так и от территориальных избирательных комиссий по вопросам возможного внесения изменений и дополнений в закон «О выборах», - сказал В. Фоос. «Наверняка по опыту этой кампании (выборов президента) мы дадим свои предложения в тот орган, который имеет право готовить изменения», - добавил секретарь ЦИК.

В. Фоос сообщил, что ряд предложений связан с порядком выдвижения кандидатов в президенты. «В последнее время поднимается вопрос о том, что для такой ответственной кампании, как выборы президента, которая проходит раз в семь лет и является судьбоносной для страны, процесс выдвижения в порядке самовыдвижения иногда может превратиться в шоу», - заметил секретарь ЦИК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...