Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Интрига на пару

Интрига на пару

Хорошо оплаченной банькой посулил в апреле текущего года условно осужденному Тимуру Бурьяну «смыть» его судимость начальник Костанайской уголовно-исполнительной инспекции Ермек Казбеков.

Прозвучало это «банное» предложение непосредственно в служебном кабинете начальника при проведении профилактической беседы с Т. Бурьяном.

С данным предложением условно осужденный согласился и заказал баню «На заимке», оплатив услугу на сумму 8 000 тенге сроком на шесть часов. Затем, как явствует из материалов уголовного дела, по указанию Е. Казбекова его родственник К. Тулебаев получил у администратора указанной бани часть оплаченных Т. Бурьяном денег в сумме 5 000 тенге, сократив время ее посещения до двух часов. На полученные от администратора деньги Казбеков с Тулебаевым приобрели продукты питания, спиртные напитки и завезли их в баню.

23 апреля начальник инспекции с родственниками и знакомыми прибыл в баню «На заимке», где его с поличным задержали сотрудники ДБЭКП по Костанайской области. Словом, любитель попариться за чужой счет запятнал себя таким уголовно наказуемым проступком, от которого вряд ли сможет отмыться.

Приговором Костанайского городского суда Е. Казбеков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 311 УК РК. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года (условно) с испытательным сроком на два года и лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти сроком на три года.

Гурий ШЕДИН


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...