Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Изучается проект нового маршрута экспорта кашаганской нефти

АЛМАТЫ. 4 октября. КАЗИНФОРМ /Жан Бульдекбаев/ - В целях обеспечения более эффективной транспортировки каспийской нефти изучается проект по строительству нефтепровода на участке Атырау (Искене)-Узень-Курык и морского нефтеналивного терминала в порту Курык. «Предполагается, что трасса проектируемого нефтепровода пройдет в одном техническом коридоре с действующим нефтепроводом Узень-Атырау, что позволит оптимизировать капитальные затраты на строительство», - заявил сегодня на брифинге в Алматы генеральный директор АО «КазТрансОйл» Кайрат Кырымов, сообщает корреспондент Казинформа.

Мощность нефтепровода будет определяться в соответствии с планом развития добычи нефти на месторождении Кашаган. По словам К.Кырымова, в настоящее время исследуется возможность использования проектируемого терминала для налива крупнотоннажных судов, техническая возможность и целесообразность поэтапного расширения мощностей, ведется подготовка рекомендаций по выбору соответствующих технических параметров и типа терминала.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...