Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Правительстве рассмотрены вопросы дополнительного финансирования Программы «Борьба с наркоманией и наркобизнесом на 2006 год»

В Правительстве рассмотрены вопросы дополнительного финансирования Программы «Борьба с наркоманией и наркобизнесом на 2006 год»

Вопросы дополнительного финансирования Программы «Борьба с наркоманией и наркобизнесом на 2006 год» были рассмотрены на совещании в Правительстве под председательством Премьер-Министра Даниала Ахметова.

В частности, в контексте поручений Премьер-Министра, данных на заседании Правительства 20 сентября т.г., Министерством внутренних дел совместно с другими заинтересованными государственными органами дополнительно были рассмотрены проект Программы и расчеты по ее финансированию на 2006 год.

Как отмечалось, для наиболее эффективной реализации всех запланированных мероприятий целесообразно дополнительное выделение денежных средств в сумме порядка 167 млн. тенге.

Основную часть средств Министерством внутренних дел предполагается использовать для реализации проекта по созданию сети постов заградительной системы «Рубеж-Наркотики», в том числе на формирование их штатной численности.

Кроме того, дополнительное финансирование планируется направить Министерством здравоохранения и Министерством культуры, информации и спорта на проведение мероприятий по пропаганде норм здорового образа жизни, формирование антинаркотического иммунитета, информационно- пропагандистскую и культурно-массовую работу, мониторинг наркоситуации, повышение квалификации кадров по организации контроля в сфере легального оборота наркотических средств, проведение межведомственных семинаров.

Комментируя представленную информацию, Глава Правительства отметил, что на сегодняшний день настоятельная необходимость выделения дополнительного финансирования для усиления борьбы с наркоманией и наркобизнесом не вызывает сомнений.

Премьер-Министр поручил заинтересованным государственным органам более детально обсудить предложения по дополнительному финансированию и представить их в Правительство.

Пресс-служба Премьер-Министра РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...