Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане начал работать Каспийский интеграционный деловой клуб

АЛМАТЫ. 4 октября. КАЗИНФОРМ /Константин Бородинов/ - Встречей с министром энергетики и минеральных ресурсов РК Владимиром Школьником, представителями казахстанских компаний и СМИ начал сегодня работу в Казахстане Каспийский интеграционный деловой клуб, сообщает корреспондент Казинформа.

Президент клуба Тельман Алиев подчеркнул, что клуб со штаб-квартирой в Баку представляет собой самую крупную и динамично развивающуюся организацию, объединяющую более 100 компаний из 30 стран. Он создан для продвижения на Каспии интеграционных процессов по экономике и социальным вопросам, политике, энергетике, охране окружающей среды. Клуб будет способствовать дальнейшему развитию региональных связей между государствами и взаимодействию государственных структур с частным бизнесом.

В ходе встречи состоялась презентация специального номера журнала «Caspian energy Kazakhstan», в котором опубликовано эксклюзивное интервью Президента РК Нурсултана Назарбаева.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...