Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Семь лет лишения свободы - приговор суда бывшему борцу с организованной преступностью

КАРАГАНДА. 5 октября. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Семь лет лишения свободы в колонии строгого режима - такой приговор вынесен Казыбекбийским районным судом г. Караганды бывшему заместителю начальника отдела по борьбе с организованной преступностью городского управления внутренних дел, передает корреспондент Казинформа. Майор полиции признан виновным в сбыте наркотиков.

Полицейский был задержан в мае 2005 г. при попытке сбыта наркотиков около Центрального рынка. Операцию по задержанию проводили совместно сотрудники Комитета национальной безопасности и службы собственной безопасности УВД г. Караганды. Как следует из материалов следствия, за несколько дней до задержания майор полиции сбыл 3 грамма героина.

Решение суда вынесено 4 октября. Адвокат подсудимого заявил, что приговор будет обжалован в вышестоящей инстанции.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...