Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По полной программе. Надругавшись над девушкой, насильник испугался: а вдруг та заявит в полицию?

По полной программе.

Надругавшись над девушкой, насильник испугался: а вдруг та заявит в полицию?

Труп молодой женщины с перерезанным горлом был найден рано утром возле коммерческого киоска в одном из микрорайонов Жанаозена. Убитую звали Турсунай, был ей всего 21 год. Она работала продавцом в киоске, принадлежащем брату. Следственная бригада, прибывшая из областного центра, вышла на 28-летнего Берниязова, ранее судимого за изнасилование.

Следователи отыскали единственного очевидца, проходившего ночью неподалеку от места трагедии и видевшего подозрительного субъекта. Выяснилось, что человек с такими приметами ходил по домам и предлагал купить у него сотовый телефон. Словесный портрет помог выйти на след преступника, которого тут же задержали.

Задержанный оказался человеком семейным, жителем Жанаозена. Выйти на свободу досрочно Берниязову удалось по амнистии. Но, как видно, гуманность государства не пошла на пользу.

...Киоск, где работала Турсунай, был бойким местом. В ту ночь был в числе покупателей и человек, лишивший Турсунай жизни. После принятой дозы спиртного, он решил «развлечься» по полной программе. Удобный случай представился. Надругавшись над девушкой, насильник испугался: а вдруг та заявит в полицию? Решил не оставлять свидетельницу в живых...

Приговором суда Берниязов осужден к 17 годам лишения свободы. Вряд ли на этот раз ему удастся выйти из мест заключения досрочно.

Татьяна КАЗАНЦЕВА,

Мангистауская область


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...