Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Слабый на голову» задумал стать судьей...

«Слабый на голову» задумал стать судьей...

Трое задержанных (двое сейчас в следственном изоляторе, с третьего взята подписка о невыезде) и еще один в бегах — таков неутешительный итог похищения человека. Впереди — суд и возможное лишение свободы на срок до 12 лет.

Жили-были два товарища, назову их Иванов и Петров, между которыми царили мир и согласие. Но вот Петрову по делам понадобилось отлучиться из Павлодара. Уезжая, он передал ключи от гаража Иванову с наказом, чтобы тот приглядывал за этой недвижимостью. Сейчас следствие выясняет, вскрывал ли Иванов гараж в отсутствие друга, довольствовался ли осмотром целостности замков или вообще там не появлялся. Дело в том, что Петров по приезде обвинил товарища в похищении из гаража рубероида на сумму 150 тысяч тенге. И, как Иванов ни отнекивался, друг был непреклонен. А так как он страдает умственным расстройством и числится на учете в психдиспансере, то решил сам быть и следователем, и судьей. С этой целью он нанял троих нигде не работающих молодых людей, и они сообща прямо с работы похитили Иванова, которого отвезли в злополучный гараж. Там его сильно побили, связали и оставили «думать» до утра.

Ночью пленнику удалось высвободиться из веревок, и он принялся кричать и колотить в дверь гаража, надеясь быть услышанным. Так оно и случилось. Только сторож гаражного кооператива почему-то позвонил не в полицию, а владельцу гаража. Петров прибыл, и не один, а с тремя подельниками. На этот раз Иванова, перевезя в другое место, били еще усердней и связали покрепче. В этой «темнице» похищенного продержали две недели, кормя от случая к случаю. И все это время Петров приходил к матери Иванова и, как посредник между ней и «бандитами», требовал с нее 150 тысяч тенге выкупа за сына, а иначе, мол, ему станут ломать молотком пальцы. При этом «заботливый» товарищ предупреждал родительницу о том, что если об этом инциденте узнает полиция — похищенному не жить.

Неизвестно, как долго криминальная четверка стерегла бы пленника, но ему посчастливилось и второй раз освободиться от пут и добежать до полиции...

Сергей ГОРБУНОВ,

г. Павлодар


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...