Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сенат США запретил Пентагону платить Узбекистану за военную базу

Сенат США запретил Пентагону платить Узбекистану за военную базу

ВАШИНГТОН, 6 окт - РИА Новости, Аркадий Орлов. Сенат США на заседании поздно вечером в среду запретил Пентагону производить любую оплату правительству Узбекистана за использование министерством обороны США военно-воздушной базы "Карши-Ханабад" на территории Узбекистана.

Как сообщили РИА Новости в секретариате сената, соответствующая поправка под номером 1978 была еще во вторник предложена группой из пяти американских сенаторов во главе с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном к рассматриваемому сейчас сенатом бюджетному законопроекту об оборонных расходах США на 2006 год.

В тексте поправки, которую сенат утвердил в среду простым процедурным голосованием, указывается, что в течение всего 2006 финансового года из федерального бюджета США "запрещается использовать средства для оплаты жалования, трат и других расходов, связанных с возмещением расходов или иной финансовой компенсацией правительству Узбекистана за предоставление услуг, предоставленных Соединенным Штатам на базе "Карши-Ханабад" в Узбекистане".

Представляя поправку, сенатор Маккейн сообщил, что Пентагон еще летом уведомил сенат о своем намерении выплатить правительству Узбекистана $23 миллиона за использование базы "Карши-Ханабад".

Одобренная поправка запрещает такую оплату в течение всего предстоящего года, в течение которого сенат "примет дальнейшее решение о целесообразности возобновления запрета или произведения оплаты", сообщил Маккейн, вместе с которым авторами запретительной поправки являются сенаторы-демократы Джозеф Байден и Патрик Лихи, а также сенаторы-республиканцы Линдси Грэм и Майкл Дивайн.

Сенаторы обосновали свою позицию тем, что Узбекистан предложил США покинуть базу "Карши-Ханабад", а также тем, что узбекские власти отказываются разрешить международное расследование трагедии в Андижане.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...