Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Криминальная сводка ЦОУ ДВД города Алматы за сутки (05.10.2005)

зарегистрировано

· всего преступлений - 27

· из них раскрыто в дежурные сутки - 16

· в том числе из ранее совершенных преступлений - 6

· Задержано лиц по подозрению в совершении преступлений - 16

Совершено / Раскрыто

Убийства

1/1

Разбои

1/1

Грабежи

2/0

Вымогательство

0/0

Изнасилование

0/0

Незаконное ношение огнестрельного оружия

0/0

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

0/0

Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

0/0

Умышленное причинение легкого вреда здоровью

0/0

Мошенничество

1/0

Сводничество

0/0

Содержание притона для потребления наркотиков

0/0

Заведомо ложное сообщение об акте терроризма

0/0

Хулиганство

0/0

Подделка документов

0/0

Кража чужого имущества

7/5

Выявлены факты незаконного сбыта и хранения наркотиков

3/3

За административные правонарушения
всего задержано и привлечено к ответственности граждан - 837

По линии Управления дорожной полиции:

Совершено/Раскрыто

Угоны автотранспорта

3/0

Дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом

0/0

Всего выявлено административных правонарушений - 583

Задержано водителей за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии - 22

Характерные примеры

В 12-30 на пульт Центрального оперативного управления ДВД поступило сообщение об убийстве. На место происшествия, по адресу: Темиртауская, 28 выехали сотрудники полиции. В доме оперативниками был обнаружен труп некоего Дергачева, 1958 года рождения, скончавшегося от нанесенного удара ножом в шею. Здесь же, на месте, оперативники задержали и подозреваемую. Ей оказалась 46-летняя сожительница погибшего мужчины, сознавшаяся в содеянном. По словам женщины, накануне они вместе выпивали. Далее, как обычно, началась пьяная ссора, перешедшая в драку. В результате в ход пошел нож: мужчина скончался от потери крови до приезда бригады «03». Женщину в порядке 132-й статьи УПК РК водворили в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ауэзовский район города. В 11-00 поступает информация о совершении разбойного нападения. Заявитель, 32-летний алматинец, директор салона игровых автоматов, сообщил, что с полчаса назад неизвестный мужчина, угрожая ножом, вынудил отдать из кассы деньги - более 30 тысяч тенге. Как только он скрылся, сотрудники сразу же вызвали полицию. Всю прилегающую местность прочесали, в результате подозреваемого задержали. Ему - 39 лет, в Алмату он приехал из города Шымкента, ранее не судимый. Деньги у него изъяли. Самого же подозреваемого в порядке 132-й статьи УПК РК водворили в изолятор временного содержания.

В Жетысуском районе города полицейские задержали очередного воришку. В три часа ночи на «02» обращается 24-летняя алматинка, что у нее в кафе «Нюайленд», расположенного по улице Фурманова, неизвестный со стола украл сумочку с деньгами и сотовым телефоном. Задержанному - 23 года, алматинец, без судимости. Сумочку со всем содержимым изъяли. Его доставили в РУВД.

За кражу, совершенную с автомашины «Мерседес Бенц», полицейскими патрульного экипажа «Буран-099» задержан 29-летний житель 6-го микрорайона. По словам владельца иномарки, машину под вечер он припарковал во дворе своего дома в микрорайоне «Тастак-1». Позже, выйдя во двор, он обнаружил пропажу двух боковых зеркал. Задержали воришку вместе с поличным. Вещественное доказательство изъяли. Задержанного в порядке 132-й статьи УПК РК водворили в изолятор временного содержания.

Аналогичное сообщение в полицию поступило днем. На этот раз за помощью обращался 52-летний житель Карасайского района алматинской области, менеджер одного из городских ТОО. Припарковав свою «Тойоту» около центрального автовокзала «Сайран», позже он обнаружил, что из салона исчезли его личные вещи на сумму более 50 тысяч тенге. Далеко воришке уйти не удалось, и вскоре он сидел в салоне патрульного экипажа «Буран-091». Мужчине - 41 год, живет в микрорайоне «Тастак-1». Вещи изъяли. Участников инцидента доставили в РУВД.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...