Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На заседании комитета Мажилиса по финансам и бюджету объявлены приоритеты бюджетных инвестиций на 2006-2008 годы

АСТАНА. 6 октября. КАЗИНФОРМ /Жигер Байтелесов/ - Сегодня утром на заседании комитета Мажилиса по финансам и бюджету министром экономики и бюджетного планирования Кайратом Келимбетовым объявлены приоритеты бюджетных инвестиций на 2006-2008 годы - это развитие социального сектора и базовой инфраструктуры, обеспечение эффективной реализации функций государственного управления, развитие города Астана, сообщает корреспондент Казинформа.

Представляя проект структуры бюджета развития на 2006 год, член Правительства назвал три его составные части: республиканские инвестиционные проекты (программы) - 51 процент, местные инвестиционные проекты - 32 процента, увеличение уставного капитала юридических лиц - 20 процентов.

Кайрат Келимбетов сказал, что инвестиционные проекты (программы) рассматриваются согласно правилам, в соответствии с которыми определены требования к составу документации инвестиционных проектов для проведения экономической экспертизы технико-экономического обоснования проекта. Они должны содержать заключения государственной, отраслевой и санитарно- эпидемиологических экспертиз, а также другие экспертизы в зависимости от специфики вопроса.

Выступая с парламентской трибуны, министр подчеркнул, что бюджетные инвестиции осуществляются посредством реализации бюджетных инвестиционных проектов и программ, участия в формировании и увеличении уставного капитала юридических лиц.

Министр доложил депутатам Мажилиса об основных направлениях бюджета развития 2006 года.

В ходе заседания парламентарии намерены заслушать также министра образования и науки Бырганым Айтимову и акима Южно-Казахстанской области Болата Жылкышиева.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...