Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В состоянии ли казахстанские автодорожники освоить объемы финансирования - Премьер-Министр Д.Ахметов

В состоянии ли казахстанские автодорожники освоить объемы


АСТАНА. 6 октября. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - С 2007 года предполагается увеличение объемов финансирования на строительство и реконструкцию автомобильных дорог в Казахстане на 40%, что составит 90 млрд. тенге.

Об этом было заявлено сегодня на заседании коллегии Министерства транспорта и коммуникации с участием Премьер-Министра РК Даниала Ахметова, передает корреспондент Казинформа.

«Очень важно понять, в состоянии ли казахстанские автодорожники освоить объем финансирования в размере 90 млрд. тенге и выйти на уровень международного качества? - с этим вопросом Даниал Ахметов обратился к председателю комитета развития транспортной инфраструктуры Берику Камалиеву. - Если нет, то будем привлекать зарубежных партнеров», - заключил Премьер-министр.

«Отечественные компании не обеспечивают высокое качество дорожных работ, поэтому их участие в крупных инвестиционных проектах может не иметь смысла», - высказался глава министерства транспорта и коммуникаций Аскар Мамин.

Как было отмечено на коллегии, за период реализации Государственной программы развития автодорожной отрасли на 2001-2005 годы было реконструировано и отремонтировано более 11 тысяч километров автомобильных дорог республиканского значения.

Министр подчеркнул, что преобразования в экономике, вызванные решением задачи по удвоению ВВП, приведут к росту автомобильных перевозок к 2010 году с 33 до 55 млрд. тонно-километров, что поставит страну перед необходимостью увеличения пропускной способности и качества автодорог.

Основными причинами больших издержек и стоимости автоперевозок, по словам главы министерства, являются низкая плотность автодорог в республике и высокая степень их износа. Размер транспортной составляющей в конечной себестоимости продукта достигает 20 %, что значительно снижает конкурентоспособность нашей экономики, - отметил министр.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...