Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Болашак признается в дезинформации

Фото : 7 октября 2005, 10:51

Болашак признается в дезинформации



06.10.2005


Активисты республиканского движения «Болашак» сегодня признались, что дезинформировали общественность. Их данные о том, что в домах для учителей поселились не самые нуждающиеся люди - не подтвердились.

Болашак признается в дезинформации
Полтора месяца назад болашаковцы заявили, что к ним постоянно обращаются педагоги с жалобами, что жилье по госпрограмме получают состоятельные казахстанцы. Оказалось - жаловались те, кто не мог претендовать на квадратные метры в Алматы по президентской программе - по разным причинам.
Болашак признается в дезинформации После последней пресс-конференции к активистам Болашака обратились чиновники из департамента жилья. В ходе переговоров истину все-таки удалось установить. Теперь болашаковцы предлагают изменить некоторые пункты жилищной программы, чтобы необоснованных жалоб к ним больше не поступало.

ФАРХАД КАСЕНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ДВИЖЕНИЯ «БОЛАШАК»:
Болашак признается в дезинформации«Я был свидетелем, когда учитель, который живет в Иссыке - это Алматинская область, но он работает в Алматы и говорит - дайте мне квартиру в Алматы. Ему объясняют - нужна Алматинская прописка. Поэтому он не может жилье здесь получить».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии