Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Алматинских хулиганов расстреляли на месте. За неделю в Казахстане совершено 2081 преступление

Алматинских хулиганов расстреляли на месте.За неделю в Казахстане совершено 2081 преступление

Два алматинских хулигана за свое буйное поведение чуть не поплатились жизнью. Устроив драку на углу улиц Тимирязева и Маркова, они привлекли внимание патрульного экипажа.

Однако вместо того, чтобы подчиниться представителям власти или хотя бы убежать, приятели набросились на них с кулаками. Затем вытащили ножи и попытались одного из полисменов зарезать.

Защищаясь, тот четыре раза выстрелил в воздух, а потом прострелил нападавшим ноги. Причем одному правую, а другому - левую. Теперь задержанные под конвоем проходят курс лечения в областной больнице.

Совершено 39 хулиганств.

В селе Ново-Ильинка Восточно-Казахстанской области 16-летний подросток и его младший приятель зверски избили 78-летнюю пенсионерку и отняли у нее 20 тысяч тенге.

В Алматы жертвой разбойника стал 22-летний администратор компьютерного клуба. Незнакомец сначала пригрозил пристрелить потерпевшего из пистолета "Оса", но тот не испугался. Тогда разбойник снял со стены огнетушитель и ударил им администратора по голове. Трофеем преступника стали 10 тысяч тенге и золотая цепочка.

Совершено 35 разбойных нападений.

В Шымкенте ревизор городского финансового отдела, проверяя отчетность семейно-врачебной амбулатории, обнаружила недостачу 3 миллионов тенге. Ревизор оценила свое молчание довольно скромно: всего в 20 тысяч тенге. В итоге проворовавшийся главный бухгалтер и вымогательница были задержаны.

Задержаны 6 взяточников.

Три жителя Караганды убили водителя "Форда" и его друга за то, что те не согласились их подвезти. Преступники расправились с потерпевшими необычным способом: закололи их столовыми вилками. Уложив трупы в багажник, убийцы подожгли автомобиль.

В Петропавловске два приятеля, влюбившись в одну и ту же девушку, решили проблему любовного треугольника очень просто: чтобы не ссориться между собой они… ликвидировали предмет своей страсти. Девушку забили насмерть булыжником.

Совершено 18 убийств.

В селе Буркотово Восточно-Казахстанской области задержан вор, который терроризировал своих односельчан на протяжении последних трех месяцев. 29-летний крестьянин проникал в дома либо путем подбора ключей, либо через окна. Крал только деньги. Доказано, что он похитил более 200 тысяч тенге.

Совершено 1037 краж.

В Астане задержан 22-летний грабитель, грабивший автомобили в самом центре города. Преступления совершались в тот момент, когда автомобили останавливались перед светофором. Налетчик подбегал к облюбованной машине и выхватывал через открытое окно вещи, лежащие в салоне.

Понятно, что в основном жертвами становились женщины. Последней добычей стала дамская сумочка, в которой было 80 тысяч тенге. Но воспользоваться ими грабитель не успел: его задержали.

Совершено 197 грабежей.

Причиной ссоры двух друзей, жителей Семипалатинска, стала кошка, в буквальном смысле пробежавшая между ними. Инцидент произошел в момент мирного распития друзьями спиртных напитков. Опрокинув бутылку водки, животное спровоцировало скандал. Расстроившись, приятели поругались. Потом один из них ударил другого табуреткой по голове.

Причинен вред здоровью 53 граждан.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...