Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Пресс-релиз «Назарбаев зарегистрирован кандидатом в президенты Республики Казахстан»

7 октября 2005 года состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан по вопросу регистрации Назарбаева Нурсултана Абишевича в качестве кандидата в Президенты Республики Казахстан.

В Центральную избирательную комиссию в соответствии с пунктом 5 статьи 59 Конституционного закона Республики Казахстан «О выборах в Республике Казахстан» были представлены:

1. выписка из протокола внеочередного VIII съезда общественного объединения «Республиканская политическая партия «Отан», на котором было принято решение о выдвижении в качестве кандидата в Президенты Республики Казахстан от общественного объединения «Республиканская политическая партия «Отан» Назарбаева Нурсултана Абишевича с приложением копии документа о регистрации данного общественного объединения в Министерстве юстиции Республики;

2. заявление Назарбаева Н.А. о согласии баллотироваться кандидатом в Президенты Республики Казахстан;

3. биографические данные Назарбаева Н.А.;

4. протоколы территориальных избирательных комиссий о результатах проверки собранных подписей граждан в поддержку Назарбаева Н.А.

5. справки налогового органа о сдаче кандидатом и его супругой деклараций о доходах и об имуществе;

6. документ, удостоверяющий внесение кандидатом избирательного взноса.

Рассмотрев представленные документы, Центральная избирательная комиссия Республики Казахстан установила, что они соответствуют предъявляемым Конституционным законом «О выборах в Республике Казахстан» требованиям и приняла Постановление о регистрации Назарбаева Нурсултана Абишевича в качестве кандидата в Президенты Республики Казахстан.

Центральной избирательной комиссии

Республики Казахстан

тел. 15-28-07, 15-28-43, 15-28-44

15-28-96, 15-28-97

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!