Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан и Норвегия договариваются по вопросам избежания двойного налогообложения

АСТАНА. 8 октября. КАЗИНФОРМ /Жигер Байтелесов/ - Конвенция между Казахстаном и Королевством Норвегия об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и на капитал будет рассмотрена 12 октября Мажилисом на пленарном заседании на предмет ратификации. Комитет этой Палаты по международным делам, обороне и безопасности предлагает депутатам утвердить данную Конвенцию, подписанную в Осло 3 апреля 2001 года, сообщает корреспондент Казинформа.

Цель Конвенции: избежание двойного налогообложения физических и юридических лиц - резидентов обоих государств. Конвенцией оговаривается порядок налогообложения дивидендов, доходов от долговых требований любого вида (правительственные ценные бумаги, облигации и т.д.), роялти.

В Конвенции предусматриваются и правила передачи информации, обмена опытом. Отражены и условия проведения расследований и использования полученных сведений и документов.

Согласно договоренности обмен информацией применяется к любому виду налогов. Информация является конфиденциальной.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...