Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматинской области за браконьерство задержан егерь

В Алматинской области за браконьерство задержан егерь

Kazakhstan today

В Алматинской области сотрудниками лицензионно-разрешительной системы областного ДВД совместно с сотрудниками РГКП «Охотзоопром» за незаконную охоту на джейрана задержаны два человека, в том числе лесник-егерь. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили сегодня, 10 октября, в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Браконьеры были задержаны на окраине села Узынтам Уйгурского района. У нарушителей изъята туша джейрана и два незарегистрированных ружья - Иж-58 и ТОЗ-34Р.

По информации пресс-службы, за незаконный отстрел джейрана, занесенного в «Красную книгу», казахстанским законодательством предусматривается уголовная ответственность, либо административный штраф в размере 700 тыс. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...