Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Шымкенте прошел митинг против повышения цен на ГСМ

В Шымкенте прошел митинг против повышения цен на ГСМ

Kazakhstan today

Сегодня, 10 октября в Шымкенте возле нефтеперегонного завода прошел митинг против повышения цен на ГСМ, передает корреспондент KZ today.

Митинг был организован рядом общественных организаций. Здесь собралось около 150-200 человек, среди которых были афганцы, чернобыльцы, члены крестьянских хозяйств, молодежь.

Собравшиеся держали транспаранты «Бензиновую мафию - долой!», «Мы знаем, что это дело рук иностранных разведок», «Иностранцы! Верните завод по-хорошему!».

Митинг продолжался около часа, каких-либо эксцессов в ходе акции не произошло. Из руководства АО «PetroKazakhstan Oil Products» никто к собравшимся не вышел.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...