Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Рапота: процесс интеграции ЕврАзЭС и ОЦАС - выполнимая задача

Рапота: процесс интеграции ЕврАзЭС и ОЦАС - выполнимая задача

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Процесс интеграции Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) и Организации центрально-азиатского сотрудничества (ОЦАС) - абсолютно выполнимая задача. Такое мнение выразил в понедельник на пресс-конференции генеральный секретарь ЕврАзЭС Григорий Рапота.

В конце минувшей недели на саммите ОЦАС в С.-Петербурге было принято решение объединиться в единую структуру с ЕврАзЭС.

"Предстоящее объединение ЕврАзЭС и ОЦАС, а также принятие Узбекистана в ЕврАзЭС является абсолютно выполнимой задачей. Единственный аспект, который нужно будет согласовать странам ОЦАС, состоит в том, что Евразийское экономическое сообщество занимается экономической интеграцией, а ОЦАС затрагивает вопросы противодействия терроризму", - сказал Рапота.

По его словам, решение Узбекистана вступить в ЕврАзЭС является знаменательным. "Мы будем решать эту задачу. Технологические вопросы отрабатываются. Просто необходимо пройти всю технологическую цепочку по принятию Узбекистана в нашу организацию", - отметил Рапота.

Что касается Украины, то, с точки зрения Рапоты, эта страна вряд ли захочет в ближайшее время присоединиться к ЕврАзЭС.

Решение об этом, добавил он, принимается на политическом уровне, и с Украиной идет сотрудничество в рамках Единого экономического пространства.

По словам генерального секретаря ЕврАзЭС, соглашение по созданию ЕЭП подразумевает присоединение по мере готовности государств.

"На сегодняшний момент есть договоренность о том, что три государства - Россия, Казахстан и Белоруссия - должны принять к 1 марта 2006 года пакет из 29 документов, в которых обговаривается сотрудничество в рамках ЕЭП. Украина должна присоединиться к этому соглашению позже", - сказал он.

"Поскольку мы в рамках ЕврАзЭС работаем над созданием единого таможенного союза, Украина к участию в нем не готова, поэтому, вряд ли Киев захочет в ближайшее время вступить в ЕврАзЭС", - заключил Рапота.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...