Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ценообразование бензинового рынка может измениться

ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 10 октября. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - В перспективе шымкентские автомобилисты смогут покупать литр бензина марки АИ-92 за 60 тенге. В этом пытался сегодня убедить журналистов первый заместитель акима Южно-Казахстанской области Ислам Абишев, сообщает Казинформ.

После трех недель топливного кризиса Правительство приняло решение о запрете экспорта нефтепродуктов до 1 января 2006 года. Силами местной власти и Министерства энергетики и минеральных ресурсов ситуация может измениться. По договоренности с компанией «Тургай-Петролеум», в ближайшие 2-3 дня стоимость бензина марки АИ-80 остановится на уровне не более 60 тенге.

«Об ограничительных квотах на экспорт нефтепродуктов мы говорим уже три месяца. Если Правительство примет окончательное решение - это станет лучшим выходом из данной ситуации», - отметил председатель Ассоциации автозаправщиков Кайыпбек Камбаров.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...